Этот город

Мы может что-то не так делали, 
Жизнь свою просто жгли, пронзали стрелами,
Скрывали лица за тонированными
стёклами.
И всё же теплоту в сердцах сберегли.

Лифт нас увозит вниз,
Мелькают этажи.
Как же нам дальше быть, скажи?
Знаю, мы не умрём, мы будем жить
И судьбы выдерживать виражи.

Припев.
Этот город мне так дорог,
словно ребенок,
Его площади и скверы в сердце моём,
Его улицы - линии на ладонях.
Вместе с ним мы дышим и песни поём.
-----
Автомобили светят вслед фарами.
И все по улицам идут парами.
В душе не станем никогда старыми,
Пока живут у нас внутри: до, ре,ми.

Стихи белые говорят с нами сиренями,
Мечты смелые приходят снами сиреневыми.
Птиц любви трели слушали в апреле,
И все успели, слезой разбавив акварели.
--—
Припев.
Я люблю этот город,
Он мне так дорог.
Его улицы и парки в сердце моём.
Мы, не зная ненастья,
Вдыхаем счастье,
Выдыхая добро, мы песни поём.
------
Словно из стали
все стали мы,
Новые цели себе ставили.
И мы не знали, все это надо ли.
Мы вновь вставали, даже если падали.

И эти песни, эти смс в ночи...
Мы говорим даже если молчим.
Я понимаю, вокруг всё мелочи.
Если любовь жива, делить нечего.

Улыбается нам ночь огнями жёлтыми, вишневыми.
Завтра день закружит нас делами важными, новыми.
А пока проспектами, улицами - длинными коридорами
За руки держась, идем, и поём хором мы...

11.2015 г., г. СПб


Рецензии
Музыку - в студию! )))

Елена Луканкина   31.08.2015 14:19     Заявить о нарушении