Не преступай черту

Не преступай черту,
Ведь с этим тебе жить,
И на любом посту
Друзьями надо дорожить.

Не преступай черту,
И от себя предателей гони,
Не начинай войну,
Пути другие находи.

Не преступай черту,
Старайся гнев сдержать,
И даже злейшему врагу
На дверь спокойно указать.

Не преступай закон,
Хоть может быть он и плохой.
Надейся, что умрёт «дракон»,
И век наступит «золотой».

Не преступай закон,
Хоть злоба душу гложет,
Ведь даже тысяча икон
Заменить его не сможет.

Не преступай закон,
Природа это не прощает,
За все грехи и хамский тон
Катастрофами нас «угощает».

Не преступай черту,
Назад возврата нет,
Не погуби свою мечту
Пустою тратой лет.

Не преступай черту,
Любовь свою храни,
К другой не бегай за версту,
А беса прогони.

Не преступай черту,
На свою совесть не дави,
И с горечью во рту
Подолгу не ходи.

Не преступай черту,
И будет всё в порядке,
Цени любимой красоту,
И пользу утренней зарядки.


26.08.2015


Рецензии