А я V2 налью в графин

Опять обуглился закат.
Вчера стреляли.
И шли дивизии в откат.
Они не знали,
что у предателя есть миг,
и миг удачи,
и он проник, везде проник,
но с чьей подачи?

Взошла заря,
но как всегда в пределах мира,
а  тишина
всерьёз
мечту
распределила,
кому - то чёрное манто,
кому яд смерти,
но на плато, плато любви,
танцуют черти.

Спустилась ночь.
Она всегда спускалась к людям,
затем туманами несла мечты на блюде,
но не вмешалась тишина на гранях веры,
и улыбались пустоте
три злых Химеры.

О чём я тут?
Да так себе,
слагаю рифмы,
пишу стишки про то, про сё,
свои мыслишки,
и даже может быть спою однажды в полночь,
а кто - то тихо скажет мне: "Ты, просто сволочь!"

Так было,
есть,
так будет вновь,
когда затменье
притупит взор
и промолчит в недоуменьи,
и распушит свой хвост павлин
в период пляски,
а я V2 налью за сплин...
Напьюсь до встряски.

Кемерово. 31 августа 2015г


Рецензии