Меня пробирало до дрожи

Я просто хочу, чтоб вы сами догадались,
Я на публику эмоциями не играю
Я всю как-то нелепо ошибаюсь,
И всю жизнь хожу косо по краю.

Я не знаю, суждено ли мне весь пройти,
Я не нашла себе конкретной роли.
Я не могу
Себя найти
И поэтому испытываю много боли.

Что будет, если просто двигаться вперед?
Неся такой груз на плечах?
Я даже не знаю, что меня ждет,
Черная дыра где-то в космосе
Или северное сияние где-то в снегах…

Меня сейчас пробирает до дрожи,
И все мысли словно птицы улетели.
Я думаю, с каждым из вас мы в чем-то похожи,
Да, у меня есть мечта,
Но в моей жизни нет определенной цели.

И мне это не позволяет спокойно дышать,
Все эти раздумья словно ошметки озоновой пыли.
Мало тех, кому я еще нужна,
Но за то полно тех, кто меня давно добили.

Все эти вопросы, остающиеся без ответа,
Сколько это будет продолжаться?
Да, я знаю, мой момент когда-нибудь наступит,
Но боюсь не смогу я этого дождаться…

И все эти возгласы: хватит, довольно!
Все амбиции разом поникли.
Суть уже не в том, что мне больно,
Суть в том, то я к этому уже привыкла.


Рецензии