Бледная поганка

Что за странная картина:
В белой пачке - балерина.
Ну какой балет в лесу?
Жаль, очков нет на носу.

Дружной стайкой на полянке
Пляшут бледные поганки.
Не тяни к коварным ручки -
Ядовиты эти штучки.


Рецензии