ненужные сантименты, лучше в реинкарнацию верьте

как забавно с тобой говорить
о серьёзных вещах
не смотря на то ,что тебе нужен
только секс а мне твоя душа.
ты выстрелишь в меня при самом
удобном случае.
а я буду смотреть тебе в глаза,
и быть такой послушной.
я буду любить тебя долго,
но ты заметишь едва ли,
что ты для меня важнее
той,самой печали
что меня с детства сковала.
но,я чувствую между нами связь
и что когда-то
ты меня спас.

я только не помню в какой вселенной
мы с тобой были знакомы.
но вспомнив
меня на рассвете,
ты почувствуешь  возле сердца тепло.


Рецензии