Не падай

Не падай вниз,там пустота,
Холодная и мертвая пустыня.
Задушат там тебя тщеславье и гордыня,
И не подняться никогда тебе со дна.
Душа твоя останется одна,
Среди бескрайних нескончаемых просторов,
Среди тоски,безмолвных совести укоров,
Средь плотно запертых затворов,
Всю вечность гнить обречена.
За ложь самой себе она осуждена,
И сброшена с вершины облаков,
Избавившись от тяжести оков
Кричит тебе,но ты не слышишь зов:
"Не падай вниз,там пустота!"


Рецензии