Молитва влюбленных

-Хочу коснуться до звезды,
Ведь до нее рукой подать,
Теперь я знаю, звезда-ты,
Жаль, сразу я не смог понять.

Все думал,как-нибудь признаюсь,
Открою сердце и тогда...
Холодный взгляд, я вновь теряюсь.
Проходят месяца,года.

-Увидела тебя однажды
И не могу никак забыть...
Я голодна тобой,измученная жаждой,
Скажи мне,как мне дальше жить?!

Ну, почему тогда смолчала?
-Ну почему я промолчал?
-Была глупа,не понимала...
-Чем кончится,тогда не знал!

Ну, если бы мы оба знали.
Что наши чувства навсегда.
-Ты промолчала бы?!
-Молчал ли?!
Нет, мы признались бы тогда...


Рецензии