Вечер добра и тепла

"Пока мы живы, не погаснет
и будет к нам всегда оно
обращено с добром." - в кино
идём, ещё послушать басни.

Усевшись шумно по местам,
утихнем, лишь возьмут нас за нос.
Ах, если бы всегда казалось,
что улыбнулись только нам!

В прекрасный этот вечер, добрый,
она так чудно хороша,
чтож рвётся из неё душа
сверкая точкой через рёбра?

Сияет, как в последний раз
и поправляет прядь по-женски.
Она вообще-то видит нас?
Хоть в Белоруссии, хоть в Н-ске?

В среде теней,  такой же тенью
сижу с обратной стороны.
Что делать мне? С таким везением
должны и те, кто не должны.

Я ей отдам, мне надо это,
уже и руку протянул,
чтобы отдать. Последний лета
день движется сквозь жизни гул.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии