Взгляни в мою бездну

Взгляни в мою бездну
Насколько есть взгляда
Хочу быть любимым
С тобою быть рядом
Не бойся ее
В ней нельзя утонуть
В ней тысячи слов
Но лишь один путь
Он к сердцу лежит
Сквозь тепло любовь
Посмотри как дрожит
При тебе вновь и вновь
Это сердце мое
Я тебе подарю
Потому что тебя
Больше жизни люблю


Рецензии