Раннее утро

Раннее утро, северный ветер,
белым черёмуха буйно цветёт.
Холодно в мае, скучно на сердце.
Мимо по небу летит самолёт.

Он пролетает где-то высоко,
шум долетает и виден лишь след.
Это частица доброго лета,
это июнь шлёт нам добрый привет.


Рецензии