И темнеет в восемь!

На пороге Осень,
Золотые листья,
И темнеет в восемь,
Быстро как-то, слишком!

Днём тепло, как Летом,
Ночью холодает,
А при всём, при этом,
Осень радость дарит!

Ягоды Калины,
Цвета спелых Вишен,
В кроне у Рябины,
Крик Сороки слышен!

Клён, зелёный Летом,
Осенью рыжеет,
Урожай при этом,
Повсеместно зреет!

И комбайны зримо,
На полях, как Монстры,
Убирают ниву
Деловито, просто!

Осенью Природа,
Золотом играет,
Сады, огороды,
Урожай нам дАрят!

Ветер листья носит,
От деревьях многих,
Это значит, Осень
Уже на пороге!

  25 августа 2015 г.


Рецензии