мизантропия

МИЗАНТРОПИЯ
Опять  идём по лезвию ножа,
Забыв про пенье канарейки,
Теряем разум в ходе дележа
Ненужной, ломаной копейки.
   И хлещет нефть, и бьётся газ,
   И барель, налитый до  верха,
   И замер мир в который раз,
   Почуяв кровь из Бильдерберга.
Не могут многие понять,
Всё в нашей жизни очень тонко,
И все запасы если взять
Не стоят и слезы ребёнка.
   Ужасно жаден человек,
   Он сам того не понимает,
   Себе же сокращает век,
   Зато других поубивает.
И мчится конница в галоп,
И кирасиры прут с кистями,
Неисправим, знать, мизантроп,
Земля давно усеяна смертями.
                30.08.15г.


Рецензии