Андрей-первоклассник

Звенит заливисто звонок,
 Спешат ребята на урок.
 Андрей шагает еле-еле...
 Он что несёт в большом портфеле?
 Пенал, игрушки и планшет,
 В другой руке большой букет,
 Букварь. альбом ,тетрадки,
 Печенье , шоколадки.
 Он рад был быстренько идти,
 Но тяжко ведь портфель нести.

************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.