Больно... 2015

Больно...разбиваются скалы о сердце,
Сново точишь свой нож о меня,
И мне кажется-нет смысла греться,
В том доме,где нет огня.
Больно...задыхаюсь,но не задохнусь,
Проще камень на шею и в море,
Но опять на берегу остаюсь,
Придавленная дикими ссорами.
Больно...это больно ты слышишь?!
Я тебе подарила свой мир,
Я открыла тебе свою душу,
А ты принял её за тир.


Рецензии