***

Порой так хочется уйти
И  никогда не возвращаться!
Коль нам с тобой не по пути,
Тогда не стоит и прощаться.
Однажды я уйду. В туман
Или туда, где светят  звезды.
Растает все, и твой обман,
И твои приторные слезы.
И я не вспомню ни о чем, -
Я просто жизнь начну иную,
Ведь мне и горы - нипочем!
Я на любовь не претендую!
...Так надоело сильной быть!
Как жаль, что чаще невозможно:
Быть женщиной, любимой быть
В кольце из рук мужских, надежных!


Рецензии