***

Иногда не хватает и вечности,
Чтобы понять, что чувствует к тебе человек.
Обещает быть до бесконечности,
Обещает любить тебя век.

Говорит, что будет рядом всегда,
Что больше не нужен никто,
И ты ему веришь, закрывая на все глаза,
И думаешь, что дальше будет легко.

Ты бы жил для него одного,
И писал бы ему стихи,
Называл бы своей судьбой,
Хоть и шансы не велики.
Для него бы построил дом
Дом с красивым огромным садом.
Чтобы жили вы там вдвоем.
Но разве ему это надо?


Рецензии