Поезд везет всех домой...

Поезд везет всех домой,
Лихо колеса по рельсам стучат.
И вспоминают все свой -
Теплый, домашний очаг.
О повседневных делах -
Мысли струятся одна за другой.
Отпуск прошел, и сейчас,
Новой силой наполнен дух твой.
Пейзажи бегут второпях за окном,
Глаза впечатлеют природы красу.
И сердце согрето, что скоро в свой дом -
Вернешься, ведь там тебя уже ждут.






31.08.2015


Рецензии