яркой сини глаз. твоих глаз

Васильково-синие глаза,
Улыбка нежная,
Рот красивый
И грубый голос...
Я не хочу тебя забывать,
Мой Случайный,
Совсем не случайный
Прохожий..

Позволь утонуть в тебе,
А ты же спасай меня, спасай..
Скажи что не забудешь меня ни-ко-гда,
А в то время все глубже и глубже в себя кидай..
Скажи что будешь рядом, -
И уходи.
Скажи что не вернешься, -
А сам на месте стой.

Пообещай что ты не исчезнешь,
Ведь глаза твои синь лазурная
И бродит она надомной,
А голос слышится в каждом прохожем..
Скажи что ты со мной,
Пусть и не внешне,
А в мыслях рядом..
Каждым дымом выкуренной сигареты, ты будешь являться моим больным
воспоминаньем...

Моим

незавершенным

адом..


Рецензии