Детства рай!

Здравствуй школа
Детства рай!
Шире двери открывай,
Снова мы ученики
Лето  кончилось, увы.
Да и то уж надоело
Всё болтаемся без дела,
Пусть хоть в школе трудновато
Рядом ведь с тобой ребята
И учитель, верный друг
Всё подскажет, если вдруг,
Загадка не решается,
Пример не получается.
На уроках интересно,
То, что было не известно
Познаём и изучаем
Интилект свой повышаем.
Одним словом
Детства рай
Счастье, радость
Через край!


Рецензии