***

Здравствуй, моя дорогая подруга,
Я где-то просрал свою душу в стихах.
Твой взгляд суетливо мелькает по кругу,
А я вновь бегу от тебя в попыхах.

Я просто уверен во всех днях недели,
Мои глаза прячут бесценные чувства.
Я заперт давно уже в маленьком теле,
А изнутри рвётся огромное "пусто".


Рецензии