Я вижу, как звёзды гаснут

Я вижу, как звёзды гаснут.
И тихо восход идёт.
Когда восток озарится красным -
Металл споёт.
И нервы станут прочнее стали.
И зов огня
Будет первейшим, что от печали
Спасёт меня.


Рецензии