Вот новый день настаёт

Квадратизм - мюзикл 2014 (автор Игорь Заиконников)
39 - Вот новый день настаёт

Вступительный Стих-

Отныне будем вместе мы с тобой,-
Идти по жизни только - бок о бок,
Нам это всё даровано судьбой,
И голос той судьбы - отнюдь не робок !

Отныне будем вместе навсегда,-
И что бы ни случилось ныне -
Мы будем вместе не разлей-вода,
С тобою будем вместе мы отныне !

Припев
Вот - новый день настаёт,
Вот - счастье каждого ждёт.
Вот - пронесутся мечты,
Вот - улыбнёшься и ты.

1
В этом мире безумном, мире бескрайнем,
Есть только мудрый секрет.
Нам с тобой не хватает наших мечтаний,
И лучше там, где нас нет.

2
Мы с тобою идём в этом мире скитаний,
Будто бредём в пустоте.
И хотим, чтобы наши с тобою желанья,
Сбылись всегда и везде.

Припев

3
В этом мире безумном, мире бескрайнем,
Есть только мудрый секрет.
Нам с тобой не хватает наших свиданий,
Важен семейный совет.

4
И проходим мы вместе сквозь сумрак тумана,
Чтобы не сбиться с пути.
Я люблю эту жизнь, и буду с тобою
Рядом в ногу идти.

Припев


Рецензии