Дети рока

Неужто мы орудье рока,
Не понимаем, что творим,
А тот, кто думает глубоко
Всегда бесправен и гоним.

Он жертва мосек и шакалов,
Абсурдных слов и клеветы.
Он не сидит в шикарных залах,
Не пьёт изысканной воды.

Нет, пьёт всегда другой напиток,
Который просветляет мозг,
Не вызывает он улыбок,
Не посылает светлых грёз.


Рецензии