не пропадем

Мозгов, наверное, не стало
Мозги нужны большой стране.
Угля давали и металла,
Всегда готовились к войне,
Стреляли, плавали, летали,
В избытке идеологем.
И победили, и отстали,
И стали непонятно чем.
А, может, все не так и это
Издержки роста, все путём,
И мы всему покажем свету
И никогда не пропадём.


Рецензии