Кумир

Тебя увидела, когда мне было пять,
Не смея взгляда оторвать, я  наблюдала много лет
Смену образов,череду твоих  побед,
Как ты разбивал сердца
Сотням таких как я.
Тем что кричали "Он поет лишь для меня!"
Ты-мой кумир,
Возможно даже что любовь.
Ты изменил мой мир
И отравил мне кровь.
Ты-моя иллюзия...
Я подвожу итог
Твердит мне здравый смысл "Он не идеал и, конечно же, не Бог.
Он артист, общий и ничей."
Но не хочу я это понимать,
Мне легче продолжать мечтать.


Рецензии