Мой удел

Из последних сил
Выбиваюсь я,
Белый свет не мил,
Не мила заря.
Потемнел рассвет,
Тучи лишь плывут,
И любви уж нет,
Пропадаю тут.

Где же милый мой-
Синие глаза?
Летом и зимой
Катится слеза.
Сердцу не понять,
Не понять душе,
Грусти не унять,
Не обнять уже.

Паренька,что свет,
Что прекрасный луч,
Рядом его нет,
Только море туч.
Привыкаю жить
На земле одна,
Пары не сложить,
Только тишина.

Такова судьба,
Мой такой удел,
Буду век одна,
Сокол улетел.
Далеко теперь,
Машет мне крылом,
Шепчет:"Только верь,
Встретимся потом".


Рецензии