сама себя

Ты никогда не скажешь то,
Что мне хотелось бы услышать...
И вот- стихи неровно дышат,
Одев бумажное манто...
Как зябко строчкам без тебя,
Идут в разброд, бредут к теплу.
И ведь никто не виноват,
Что их не любят, и не ждут,
Душевной стужей, в снегопад,
Они себя - погреться- жгут.


Рецензии