Вера

Хочется порой помочь тем людям,
У которых множество проблем.
И давайте объективны будем:
Бога слышать не дано ведь всем.
Вроде Слово в сердце разумеют,
Спорят, что и с ними Бог живёт,
Но понять лишь сразу не умеют,
Что по вере Он нам всё даёт.
Бог не терпит в людях недоверья,
Он с тобой, когда сомнений нет.
Только люди веруя - не верят,
Что Господь даёт всегда ответ.
Много сокрушаются в бессильи,
А когда предложишь помощь им,
То стоят глухими и немыми,
Доверяя силам лишь своим.
Среди чад не может быть обиды,
Но желанье пусть не минет в вас:
В тот момент, когда во что-то верим,
Вознести в молитве к Богу глас,
Чтоб коснулся Он Своим прозреньем
И Духовный слух вам дал тотчас.
На земле все, как и ты, творенья,
Бог ведь любит каждого из нас.

       Аминь.


Рецензии