Солон, ты знаешь, как солон,

Солон, ты знаешь, как солон,
Вкус мною пролитых слез...
Ушел, не дослушав, ушел он
В страну без печалей и грёз.

В страну без улыбок, без гнева,
В страну без любви и без снов...
- Ты знаешь, в груди чуть-чуть слева,
Осталось совсем мало слов.

И руки мои – две печали,
Упали, как птицы в обрыв,
Не знали они, нет, не знали,
Что ты, вдруг, уйдешь, все забыв.

Забыв, что ты можешь быть нежен,
Забыв, что ты мною любим...
Старым больным, страшно грешным,
Вернись, все друг-другу простим.


Рецензии