Давно я не писал стихи

Давно я не писал стихи

Уже почти неделю

Не видел строк, не видел слов

Вдаль буквы не летели

В тени, во мраке, в пустоте

Ходил и всюду пусто

Не видел строк, не видел слов

И от того мне грустно

Не льется песня, глух весь мир

Живое все оглохло

Кричать начну и в полный рост

Воспряну, не засохну

Я напишу любой пустяк

Перечеркнув все дважды

Но буду знать, что день не зря

Прожил и проживу однажды


Рецензии