Возвещая о радостном дне...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВОЗВЕЩАЯ  О  РАДОСТНОМ  ДНЕ...»

...Вновь поёт нам звоночек весёлый,
Возвещая о радостном дне!!!
Открывая для нас двери школы...
Призывая взрослеть и умнеть...

Вновь набиты тетрадками ранцы...
Книжки новые дерзко блестят...
Нам отвешивая реверансы,
Листья жёлтые вальсом кружат...

...Вновь с улыбкой своей благодушной
В уголочках приветливых глаз
Вы встречаете нас, непослушных...
На урок приглашаете, в класс...

Вновь мы Вам не шалить обещаем...
И божимся покорными стать...
И любви к Вам своей не скрываем!!!
И готовы за Вас жизнь отдать!!!

...Но Вы знаете – с нами не будет
Тихо-мирно, спокойно, легко...
Путь Учителя – сложен и труден!!!
Полон остросюжетных деньков...

И сегодня – мы скажем «СПАСИБО»
Вам за то, что Вы любите нас!!!
И за то, что Вы столь терпеливо
И с душою ведёте наш класс!!!


Рецензии