Скажи мне осень золотая..

Дождинки голые на землю падали
не паутинкою окутан след,
а небо капало,всё время капает.
а значит осень,тебя здесь нет!
  Припев:
Ну скажи,расскажи золотая,
почему  не пускаешь любовь,
может ты по пути растеряла
и душа неприкаянная вновь.

Нас несёт и уносится ветер,
то завьюжит,а то закружит,
листопад,подсчитает потери,
осень злится и что то чудит.
  Припев:
Ну скажи,расскажи золотая,
почему  не пускаешь любовь,
может ты по пути растеряла
и душа неприкаянная вновь.

Под зонтом разноцветным укроюсь
от дождей и от слёз голубых,
что о мною ты сделала очень,
без любви нет на свете живых!
       Припев:               
Ну скажи,расскажи золотая,
почему  не пускаешь любовь,
может ты по пути растеряла
и душа неприкаянная вновь.


Рецензии