Осенний бал вот-вот начнётся

Осенний бал вот-вот начнётся,
И с ветром листья закружат.
На небе тучи спрячут солнце,
Природа сменит свой наряд.

И вот неведомая сила,
Тепло из мира заберёт.
И в тоже время как красиво,
Как ярок листьев хоровод.

У лета, с сотворения мира,
Есть древний и могучий враг.
На смену осени строптивой,
Зима пригонит холод, мрак.


Рецензии