как-то так

Вот телевизор. Есть картинка.
Нам хорошо, а там завал.
Ах, да....Ну, доллар.Бабы кринка
Дороже. Ну, дык....Кто же знал?
Ах, да....Зарплата. Ну, дык, старый.
Не вписан в новое. Отстал.
Дожить до пенсии? Не баре.
Сам виноват, что перестал
Бежать по-молодому резво,
Что облысел, что зубы, вот.
Держава поступью железной
Вперед, наверное, идёт.


Рецензии