ОДНА

Туман по-над прудом столбится,
теряясь в свете фонарей,
луна огромная грозится
и пляшут клоуны теней.
Кусты щетинятся враждебно,
ни шороха, ни ветерка,
глотает крону неизбежно
слегка притихшая река.
Парк не проснулся, отдыхает
от жара солнечных лучей,
тень чёрного кота гуляет
и ёжик катится ничей.
Светает, но зари не видно
и тает хищная луна,
и мне до одури обидно,
что ранним утром я одна.


Рецензии
не долго деве куковать, ведь где-то ждёт её кровать...

Натали Разживина   09.06.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.