31. 08. 2015 с днём рождения, ПАПА

В жизни каждой девушки,
Ну точно большинства
Есть кто всегда поддержит,
Кто будет как стена.
Он выдержит истерики
По поводу и без.
Разводит он полемику,
Откажет наотрез…
Читает томным голосом…
Чтоб лучше засыпать:
Погладит нежно по носу
И отнесёт в кровать…
Как с маленьким ребёнком,
С тобой он говорит.
Воспитывать потомков
Твоих всё норовит…
Он любит тебя искренне
Всем сердцем и душой.
И этим чувством чистым
Он делится с тобой…
Да, за привычки вредные
Ругает он всегда.
Твоя природа скверная
Подводит иногда;
Твои скандалы вечные -
Опять не промолчишь…
Проблемы бесконечные…
Ты перед ним стоишь:
Глаза слезами полные,
С дрожащею губой,
Он скажет тебе: Доченька,
Не бойся, я с тобой!

aliceved


Рецензии