ненависть

Завяли розы на щеках,
В безумии умерли мечты,
Теперь я только жалкий прах,
А виною всему ты!

Как айсберг ты убил Титаник,
Титаник мой ты погубил,
Я был всего лишь жалкий странник,
Однако смерть рок не сулил.

Теперь в глухих глубинах моря
Топлю твои я корабли,
Не жить тебе среди простора,
Раз я тебе сказал "умри".

Вечно тебе во тьме скитаться,
И в шуме волн, и в свете дня
С тобою ненависть моя,
Ты только ей можешь отдаться.

Тобою двигала отвага,
Теперь тобою движет страх.
И оправданий здесь не надо,
Я посылаю тебя нах!

Вечно туда твоя дорога
Теперь лежит и никогда
Не вспоминай теперь ты Бога,
Он презирал тебя всегда.

Таких уродов как ты много,
Зачем-то родила земля,
Но чтобы жили вы убого
Она же создала меня.

Я гроза таких уродов,
Что б людям было легче жить,
Таких как ты сразу после родов
Следовало убить!

Найду тебя, не сомневайся,
Зря встал ты на моем пути,
Зря надо мной ты издевался,
Смогу тебя везде найти!
 


Рецензии
Очень жестоко. С уважением Иван.

Иван Терёхин   06.09.2015 14:56     Заявить о нарушении