творческий дуэт... плагиату - нет.!

Трико/ провисшие колени/,
Дыра на майке,словно медальон...
И рацион. : сегодня пельмени,
От них на  завтра, лишь бульон. !
Всем видом он давил на жалость,
Редчайший,все - таки сюжет...
Тут Муза с сеткой повстречалась,
Посуда к сдаче / дополнение в бюджет / !
-  У ног ее,сподобился мастифу,
/ от возлияний посинел,опух /
Она страдая выдавала рифму,
Я без ошибок заношу в. ,,гроссбух" !
Свой,,бутерброд" мы вырываем с кровью,
Редактор жадный,словно мышь...
Раз в год мы позволяем Подмосковье,
Ну,на худой конец...Париж. !!!

   300815


Рецензии