умер самый близкий человек

Умер самый близкий человек
И одну оставил он меня,
А могилу заметает снег
И уходит из под ног земля...

Только лишь теперь понятно мне,
Как же дорог был он для меня.
И никто не скажет на земле:
"Дорогая, я люблю тебя!"

На земле мне стало страшно жить.
Называют все меня вдовой.
Что мне делать? Как мне дальше быть,
Чтоб вернуться мне к себе самой?

Говорят, что время все излечит,
И с годами все само пройдет...
Почему тогда мне каждый вечер,
Только боль и слезы лишь несет.

Хоть забот взвалила я немало
И несу по жизни на плечах,
Но от одиночества устала -
Появилась грусть в моих глазах.


Рецензии