сам такой

Да ну его. Не так же что-то.
Оно нам надо? Каждый мал.
Со взломом в души. Обормоты.
От общей дури кайф поймал.
Считают то, а то болтают,
А пишут так, а в жизни так.
А в общем, все всё понимают,
А если что, так сам дурак.


Рецензии