Рекорды в книгу Гиннеса

Рекорды "Гиннеса" растут -
себя всем надо показать.
В рекордах скоро не найдут
и не поймут, что нужно знать?
Кто дальше плюнет, много съест,
или небоскрёб упрётся в небо,
кого-то зависть вдруг заест,
есть повод заработать хлеба.
Не видя сути жизни нашей,
мы "прём" куда-то напролом.
А лучше наварить бы каши,
чтоб нищих накормить потом.
Взять, в небоскрёбы заселить
всех нищих, пусть себе живут,
со свалок в "хоромы" разместить
и в книгу "Гиннеса" внесут.


Рецензии