Рогатый мутит воду...

Рогатый… мутит… воду
И… поднимает… ил
"Вся власть… в руках… народа"
А Царь… нас всех… простил

Подмена… в Литургии
В угоду… палачам
Свой крест… несет… Россия
На согнутых… плечах

Склонив… покорно… выи
Мы чествуем… парад
Свой крест… несет… Россия
Идя… дорогой… в ад

Сто лет… шагаем… в ногу
Чеканный… слышу… звук
А Царь… молился… Богу
Среди… Вселенских… мук

Он шел,… Христу… подобен
И кровью… землю… спас
Любовь… сильнее… злобы
А где… Она… сейчас?


Рецензии