Гимн всего

Квадратизм - мюзикл 2014 (автор Игорь Заиконников)
38 - Гимн всего (Призыв к импульсу жизни)

Рефрен
Гимн,., гимн., гимн - гимн !

Припев -2 раза
Гимн всего в этот день,
Потому, что мне не лень.
Гимн сегодня, в этот час,
Потому, что любят нас !

1
Гимн, гимн всего,-
Слышу я его..
Гимн, гимн сейчас,-
Тем, кто любит нас !

2
Дни - вечера,-
Завтра и вчера..
Танцы в ночи,-
Ритмики кричи !

Рефрен
Припев

3
Гимн, гимн всего,-
Знаю я его..
Гимн в этот час,-
Всем, кто любит нас !

4
Время подчас.,
Лучше знает нас..
Гимн, гимн сейчас.,
Всех разбудит нас !

Рефрен
Припев

Вставка
Это вот такая история, будет,-
Гимн всего - в этот день..
Это вот такая история, вроде,-
Гимн сегодня - в этот час..
Это вот такая история, будет,-
Гимн всего - но, но, но..
Это вот такая история, вроде,-
Но сегодня - всё равно,-

Окончание -4 раза
Гимн всего, в этот день.,
Гимн сегодня, в этот час.,


Рецензии