Битва за новую жизнь

Крадусь я в ночи интервентом,
Свободу несу на штыке.
Хочу быть с тобой конгруэнтным.
И даже – когда вдалеке.

Как много кровавых баталий
За нефть, земли, деньги и пр.
Однажды во сне меня гнали
Без противогаза на Ипр.

Ночь. Простыня –
Экран для тебя и меня.
Это – война
На границе безумья и сна.

Наш мир никогда
Не накроется тазом,
Он слишком влюблён
В миражи.
А войны не стоят
И раза оргазма,
Кроме битвы
За новую жизнь!


Рецензии