Налей в бокал мне золота шампанского...

Налей в бокал мне золота шампанского,
Мой смуглый мавр, мой сладкий шоколад!
Горят глаза любовника испанского
И много наслаждения сулят.
А  шелк  волос к плечам, как ночь, спускается
И отливает сизой синевой,
И рот томленьем розы распускается,
И страсть кипит удушливой волной.
Летит искра томительного тока
По двум сердцам, оплавленным в одно.
И все горит в безумье пламя рока,
И счастьем брызжет праздника вино.


Рецензии