разговор с собой

Сидит во мне занозой боль
Ну что же делать мне с собой?
Как всех понять?
Как всех простить?
Напиться может и забыть?
А что похмелье принесёт???
Всё туже боль…
Когда ж пройдёт???
Я потерялась, не живу…
Страдаю снова… почему???
Ведь выбираю я ЛЮБОВЬ
А снова что-то портит кровь


Рецензии