Ночь и небеса

Н  О  Ч  Ь    И     Н  Е  Б  Е  С  А.

Кувшинка  и  лотос,  любимцы  волны.
Качаются   тихо  властью  Луны.
Молчанье  ночи  тайной   нисходит.
Планетами    манит,  и   память  приходит.

Может, -  жили  там  когда - то.
Всё  потеряли  без   возврата.
Теперь  над  нами  властная  Луна.
И,  домом  стала  матушка  Земля.
 
Сказочно  светят  изумрудом  созвездья.
Тает  пушинкой  вечерняя  мгла.
Дышит  экстазом  прохлада.
Красавица   ночь  голой  легла.

Хорошо  с  ней  быть  вдвоём.
Желание  страсти,  нежность  познаём.
Упиваюсь  её  роскошным  телом.
Звёздным  платьем  красавицы  негой.

Отдавалась  она  без   упрёка.
Целовала  в  серьёз  и  без  слов.
Вот  оно, -  счастье  далёкое.
Оргия  криком  летит  с  облаков.

Уста   к   устам,  и  тело  к  телу  льнёт.
Ох,  как  сладок   дикий  мёд.
Любовь   уходит  с  горьких  вод.
Луна  на   небе  водит  хоровод.

Утешал  её   замужнюю   женщину.
Алые  губы,  поцелуи  срывал.
Забывая  про  всё  на  свете.
Звёздную   ночь  тихо  ласкал.

Очаровательная   ночь,  сердце  пленила.
Невинной   девушкой  и  блудницей   была.
Влюблённых   в  звёздной  роще  приютила.
И,  первый  поцелуй,  горячий  сорвала.


Рецензии
Осень рвёт на части платье!
Блуды звёзд закрыли рот
тучи, что стремилась сватьей
спеленать и мой живот.

Но я вырвалась из плена.
Листья крон держу я крепче
своих сладостных коленей.
От того - тебе не легче.

Ночь очей очаро - свара
ванной комнаты аромы...
У залива -= Ниагара
мне срывает снова кроны.

И вертит цунами кольца,
разрывая день на части.
Только ночь одна! Увольте.
Это - мало мне для страсти!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с улыбкой.....)
СВ.

Стихи понравились.
В них есть Живое...)

Светлана Водолей   31.08.2015 12:48     Заявить о нарушении