Мёд в целлофане

Я ждал этой встречи,
Словно утра расстрела.
Соскочила иголка
И пластинку заело.

Ни покоя, ни сна
С той поры в голове.
Моя песенка спета,
И она – о тебе.

Начиналось всё мило –
Меня поднял звонок.
Ты сам позвонила.
Отказать я не мог!

Было пиво, вино,
Чипсы, рэп, сигареты.
А потом ты сказала:
«Наконец надень это!»

Мёд в целлофане...

Наша первая встреча
Чуть не стала последней.
Ведь вся школа узнала
Про мой отдых летний.

А отца я не понял,
Его кто-то сглазил!
Он напел мне о том,
Что любовь в пятом классе –

Мёд в целлофане.


Рецензии