Но спасти может слово - Прости...

Ветер -
    нежно к щекам прикасался…
Вся душа -
                порывалась к луне…
Так печально -
                с тобой расставаться…
Свет звезды –
          лишь напомнит тебе –
                обо мне…
Попрощаться –
               совсем ведь не сложно…
Ты поверь -
                мне совсем нелегко…
Счастье –
        было всего лишь –
                возможным…
Но не принятым –
                как итог…
Пусть утраты твои
                и потери –
Не тревожат
                своей простотой…
И хрустального замка
                двери –
С арфой нежности –
                для другой…
Позабудешь ты скоро -
                образ,
Всё сотрётся,
                но пыль тоски –
В сердце болью –
                опять отзовётся…
Но спасти может слово
                – ПРОСТИ…


Рецензии